Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Alguns aspectos econômicos da cultura do cajueiro no Piauí.
Autores:  PIMENTEL, C. R. M.
Data:  1996-07-05
Ano:  1996
Palavras-chave:  Piaui
Brasil.
Caju
Economia
Produção.
Resumo:  No Brasil, o cajueiro e cultivado em varios Estados, destacando-se o Ceara, o Piaui e o Rio Grande do Norte, que, em conjunto, sao responsaveis por 99% da producao de castanha de caju da Regiao Nordeste, ocupando uma area de 623.559 ha (Tabela 1 e 2). Esses Estados dispoem de um parque industrial constituido por 24 empresas de beneficiamento de castanha, capazes de processar 180 mil toneladas/safra, e empresas de processamento de pedunculo que aproveitam apenas 53 mil toneladas na fabricacao de sucos e doces.

bitstream/item/79203/1/Dc-006-Cultura-do-Cajueiro-no-Piaui.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2829

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419908
Editor:  Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1996.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa - CNPAT. Documentos, 06).
Formato:  13p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional